查看完整版本: 《小柔作品集》(CHM)

匿名 2007-12-20 08:14

《小柔作品集》(CHM)

《小柔作品集》作者:小柔
[b][color=yellow][/color]除了几篇口水文和介绍之类没有收入外,别的文章更新至小柔今年十一月发的几章最新色文!
制作 排版 也觉得不错,比原来论坛的那个版本好一点吧!
但如果还是觉得多余就直接删除吧!
如果觉得不错请回帖支持一下下吧!!
PS:如有排版错处或建议请PM![/b]

[b][font=楷体_GB2312][color=RoyalBlue][size=5]09.06.20 更新一下小柔作品集之奇淫宝鉴系列!
文本 更新为  本站 系列合辑作品集 区 【奇淫宝鉴系列】【全】 作者:小柔 一贴!
PS:补 秋累4-5章
增加半掩门里的悲惨故事 奇淫宝鉴之淫与艳 奇淫宝鉴之校园淫谣 奇淫宝鉴之欢乐教师等那一贴没有的文章![/size][/color][/font][/b]

[attach]936016[/attach]

xclihui007 2007-12-20 08:57

以前在网上听说过这本书,可能不是一个版本的,很不错,感谢楼主分享,支持一下

kingca 2007-12-20 11:17

先红心支持一下,制作精美的电子书我是不会放过的!:excellence

jiao74 2007-12-20 19:42

感谢楼主及时更新呀!我正看得心痒痒呢!哈哈!楼主真是及时雨呀!谢了!希望再次看到你的作品!

NetworkGhost 2007-12-20 20:52

为什么我经常都不能下载东西?大的东西我基本不下,就下几本书也限制,我要什么时候才够级别……

aabbaabbcc 2007-12-20 21:20

有些电子书的排版相当令人痛恨。但这本书不错。

zmm77777 2007-12-20 23:40

书封面的妹妹选得不错,漂亮呀!色中色也该有自己的EBOOK了.谢谢分享!

cxyyxc 2007-12-21 07:04

怎么我无法下载啊?:cry 我都8级了!

lawwen 2007-12-21 09:54

我怎么也不能下载啊,超级郁闷~~~~~~~~~~~

kunmingxboy 2007-12-21 11:29

为什么偶无法察看附件啊!不过还是要支持下,红心送上

heianzix 2007-12-21 15:02

我也是不能下,非常郁闷!在这里升级太难了,而且经常上不来。

guchi 2007-12-22 22:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

16104905 2007-12-25 20:04

不知道怎么样
但是封面够诱惑
又大又白啊

guchi 2007-12-28 21:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hxlwp 2007-12-30 10:00

下载看看再说,应当不错.谢谢楼主发的好书.

bing308 2008-1-3 01:18

小柔还在写啊?惊喜ing
想起了羔羊,呵呵

aytx 2008-1-3 13:10

:cry 神哪,救救我吧,怎么就没我能下的哪,到底要等多久

cyprex 2008-1-3 21:46

以前看过,现在有这么好的整理版本实在是真的感谢了。

zgdalu 2008-1-6 19:18

名字起的很有味道,不 知内容怎么的,开门吧,支持

ajime33 2008-1-8 14:16

tjlian 制作奇淫宝鉴版本我也有但是jjkok188制作的也是很不错的,所以我就下了这本,多谢了!~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《小柔作品集》(CHM)