查看完整版本: 《女警沉沦之夜莺俱乐部》(1-23未完+番外篇26-27)作者:baoziabc10abc(CHM)

板野梦欣 2013-12-31 11:24

《女警沉沦之夜莺俱乐部》(1-23未完+番外篇26-27)作者:baoziabc10abc(CHM)

【E书标题】: 《女警沉沦之夜莺俱乐部》
【原文作者】: (baoziabc10abc)
【E书格式】: (CHM)
【E书大小】: (1.26MB)
【内容简介】:叶安琪:A市警察局新来的实习生,20岁的警校学生。拥有天使般清纯的美貌和完美迷人的性感身材。私下里被评为A市第一美女。是局里年轻警官新一代的梦中情人。外表拥有绝世美貌的她,内心深处却隐藏着不为人知的隐秘欲望。安琪自己对此也深感羞耻。而正是由于这一弱点,她被“夜莺俱乐部”的老板谢文娜捕获,受到了让她彻底放弃自尊的屈辱调教。

[URL=http://www.imagebam.com/image/472d12297982397][IMG]http://thumbnails111.imagebam.com/29799/472d12297982397.jpg[/IMG][/URL]

7375024 2014-1-7 20:57

这个小说一直在文学作者区看连载终于在这找到电子书了,感谢楼主。。很好看的书

lwh336 2014-4-23 10:58

女警沉沦之夜莺俱乐部,这部小说没有完结,但是我只看到21,一直没找到后续的,楼主这边很齐啊,外传都有。

chozjl 2014-5-18 17:24

终于有比较齐全的版本了,不过看标题好像还没完结哦,先下来解解渴先。

xhz3567707 2014-7-7 18:58

女警沉沦之夜莺俱乐部这部小说很吸引我。很好看。

zhuangyiwei 2014-7-9 00:18

感觉女警类的书挺有意思的,下来看看,谢谢楼主啦!

tan96537 2014-9-2 11:09

女警调教系列一直是我的最爱啊~~希望能有类似的合集啊,一部一部看有点不过瘾了~还是谢谢楼主的辛苦整理和收集!

boy2000c 2014-9-6 12:33

这本书是一直想看的 好像还有插图呢

gsmp01 2014-10-26 18:30

本来很期待这篇的说,不过现在好像太监了,可惜呀,下个合集慢慢等吧
页: [1]
查看完整版本: 《女警沉沦之夜莺俱乐部》(1-23未完+番外篇26-27)作者:baoziabc10abc(CHM)