查看完整版本: 阴茎短小者的福音---阴茎锻炼法!

wodeerer 2014-2-8 14:25

阴茎短小者的福音---阴茎锻炼法!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuye18265 2014-3-22 08:23

早就看过了,感觉只要坚持还是有效果啊

87565586 2014-3-23 01:36

这个确实有效果,特别是训练期间是禁欲的,一旦勃起显得就比较大,但能坚持锻炼下去的人不多

QQ437233877 2014-3-23 22:18

虽然是老帖了但是一句话贵在坚持~~坚持啊~

sseexx1 2014-3-24 00:12

凡事不要强求,拔苗助长也不行,见好就收吧!

raining 2014-4-19 10:58

感觉没法坚持一次半小时=_=

yanzhiqi 2014-4-19 14:10

以前也见过类似的锻炼,提到最多也是提肛,这里讲的很详细,根据自己的方法,总结一下。每天都撸,但是不能射,最起码要超过40分钟吧,然后按照帖子上说的,撸的同时要做提肛,挤压这些方法。  还有这个帖子的射精肌讲的好,我学习了。感觉不错。 赞。

tianf0702 2014-5-2 14:55

太难坚持了。。。。如果坚持下去一定增大。。我的很小。。有没有简单的方法啊。。

紫芒星痕 2014-5-2 17:47

谢谢楼主分享,我还是现减肥吧,这样也能大一点

z520911 2014-5-2 19:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

god891006 2014-5-3 13:04

我没有短小,只是是男人就得保养,这个比啥都重要~~~~

bingkaxd 2014-5-4 00:36

这有难度,而且要有恒心,不过为了更好的性福,假期时拼了

bekingv 2014-5-4 16:40

Mark一下,有待尝试,看看效果怎么样

taotiezh 2014-5-6 16:29

坚持就是胜利 只要坚持下来 肯定会有成果的 各方面综合起来 只撸不射 提肛 锻炼 肯定有效果

yslue 2014-5-6 23:54

很怀疑这东西的可靠性,从小开始练还差不多
页: [1]
查看完整版本: 阴茎短小者的福音---阴茎锻炼法!