查看完整版本: 阴道泡枣有壮阳的功效

mz6262328 2014-8-1 10:49

阴道泡枣有壮阳的功效

阴道泡枣,也叫做【阴枣】也叫“泡枣",据《拾遗记》记载,描写西方王母娘娘在西周穆王五十岁东巡之际,下凡而来,在人间和穆王共享云雨春宵之乐,在两情缱狷之际,王母把阴枣取出,劝穆王即时服下,以作养生强精的补品,穆王服下阴枣之后精力充沛,容光焕发,血气方刚,,男人食用吸阴壮阳,是种千古流传的土方法:用晒干去核的红枣放进入女孩的阴里,吸收精华,拿出来干枣已圆润滚实,然后吃掉,陕西农村至今流传。自古书中均有记载,据说解放前有地主这样干,那些地主老爷,六、七十了都不见一根白发,皮肤光滑气色红润,还日日可以与幼女行房,《白鹿原》中也有说到这种壮阳的方法,只是田小娥每天都把枣泡在夜壶里,早上给武举人吃,长此以往,举人脸色红润阳气旺盛、<废都>里也有描述。陕西现在还有这样的民风,用年轻女孩潮湿温暖多汁的下身塞进几枚干枣,到了第二天早晨,就已经变成了圆润滚实、肉厚多汁的大枣,公公或男人吃了,晚上特别起劲。

hmgq 2014-8-1 21:34

这个真的可以试一下啊 简单实用 就看功效了 哈哈

victor1 2014-8-2 12:47

无非就是增加情趣吧。。。

小鸡长长 2014-8-2 15:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

15010568048 2014-8-2 16:13

非常感谢楼主发贴,可惜没人真试一试。

fenghuang718 2014-8-2 18:06

说法是有 但是没有科学依据 !!

zpd007 2014-8-4 14:17

作为一个西安郊区的表示,从没听过这事,想想也没科学依据啊!只是在思想上有助性的作用吧,

cqrm520 2014-8-4 14:34

这个方法怎么让女性接受呢?

vinvin1 2014-8-4 14:40

这个和说吃男人精子大补一样的无知。。。

juneday114 2014-8-4 14:44

这应该只是古老的传说吧,感觉毫无根据..........

ko24431 2014-8-5 09:43

有没有功效暂且不说  哪个女性愿意YD里天天夹着东西 以前还没有避孕套 卫生问题怎么解决 而且也不自在 不方便吧

wangm0201 2014-8-5 23:46

感觉心理上的作用更大一些吧,再说这个貌似有一点重口味了,反正我是吃不下去的。嘿嘿,之前网上有流传说“食用精液”有许多好处,甚至有“砖家”在电视节目中也有谈过,既然楼主这么爱惜自己身子,建议你可以尝试一下自己的精液,而且取用十分方便,以往都是便宜了纸巾,真的太浪费了哦。:victory

1127752198 2014-8-6 10:51

这个有用吗? 那不如直接吸阴呢

oo513 2014-8-6 23:08

这个估计是增加情调而已吧,就如现在的一些性用品,比如跳蛋啊,朱拉球啦之类的吧

mz6262328 2014-8-11 20:35

回复 12楼 的帖子

这个朋友不懂了吧。阳也。阳内含阴。阴也。阴内含阳.所以男人身上的精液属于阴,而女人阴液属于阳。这个问题你搞懂了在说吧:teeth

sww130 2014-8-11 21:49

毫无根据。而且还很多细菌。吃完拉肚子。更加不能生龙活虎了。:teeth

wuxiryan 2014-8-15 13:48

白鹿原里确实有写到这事。但是这东西放进去容易,想拿出来不那么简单吧。

杨树的叶子 2014-8-31 09:47

回复 1楼 的帖子

呵呵,如果是楼主想要吃B水呢,这个方法倒是不错,还有滋有味的。如果说到是壮阳呢,但凡是有点知识的都知道,太不靠谱了吧?可能吗?当然喽,自家女人的弄点来尝尝,算是增加情趣也未尝不可。

wujinlin1987 2014-8-31 12:07

还有这么好的方法,那得试一试噢

rockeysun 2014-9-20 16:46

枣,糖份含量很高,泡水后都会发馊,何况放在细菌密布的阴道里。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 阴道泡枣有壮阳的功效