查看完整版本: 《当欲望超越了极限》(1-63全)作者:gfgfgf(梦想做职业作家)(CHM+EXE)

不存 2014-9-13 13:39

《当欲望超越了极限》(1-63全)作者:gfgfgf(梦想做职业作家)(CHM+EXE)

[attach]2495710[/attach]

【E书标题】:《当欲望超越了极限》(1-63全)
【原文作者】:gfgfgf(梦想做职业作家)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:438kb+739kb
【内容节选】:

『啪……啪……啪』撞击的声音,时大,时小,刺激着我的神经,我的视线开始有些模糊,眼前尽充满着星点,此时声音成为了最能刺激我的东西,我已经看不太清老公的手前后激烈套弄他勃大阴茎的样子,只是能听到老公突然的一声嘶吼,像万兽之王的吼叫一样,震耳欲聋。  

我全身上下,每一处都充斥着兴奋,敏感,但我并没有像往常的一样,为了获得更刺激的高潮,急促激烈的去揉搓阴蒂,反而相对舒缓,但怎么也让我控制不住的,是那份感觉,突如其来,我明明想让它来的再慢一些,可是不知不觉的就浮现了,按照以往,我会放慢手指的速度,但这次我却控制不住了自己。

[[i] 本帖最后由 不存 于 2014-9-13 13:45 编辑 [/i]]

1282779 2014-9-14 14:52

哎,每次看这种女人视角的书,我都得把我字改成女人的名字,不然总觉得看的时候是在被人搞啊

sweet123428 2014-9-15 21:28

这是一部女性视角的文章呀,还是喜欢男人点的

K行K止 2014-9-20 14:18

建议楼主发书时对介绍要有所选择,这样才能使读者知道知晓故事情节。谢谢

dy62901503 2014-9-22 00:19

这个介绍少了点啊 楼主能不能多放点介绍啊 这样的好名字文章介绍太马虎了

zz418zz 2014-10-25 23:03

女性视角的文章一直令人期待。这类小说比较少。能让男人读懂女人。
页: [1]
查看完整版本: 《当欲望超越了极限》(1-63全)作者:gfgfgf(梦想做职业作家)(CHM+EXE)