查看完整版本: [香港/三级]玉蒲团笑传(大内密探之零零性性)Yu pui tsuen III[1.3GB/MP4/LP/BT] ...

gaga666110 2015-7-6 15:24

[香港/三级]玉蒲团笑传(大内密探之零零性性)Yu pui tsuen III[1.3GB/MP4/LP/BT] ...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

色欲城市 2015-7-6 16:35

以前看过,但不是高清版的,晨边有家驹,虽然人已没,但是永远喜欢他,他是香港三级片里程碑似的人物。

zhu370205733 2015-7-6 19:23

看过古装里面的三级 锦江同志 男猪角占了绝大部分,真是高产啊,古装光头形象所谓本色出演
里面的女的也不错风姿翩翩,古典三点名著的代表
必须欣赏收藏

renxiao061800 2015-7-6 21:10

以前看过,经典的老片子了,不错,香港最近也不出三级的新片子了,渴望啊

hongzhaji 2015-7-6 21:53

回复 1楼 的帖子

一部看似搞笑又有独特风格的片子:teeth

882288841012 2015-7-6 22:06

这部片子是老片子,但是很经典,值得回味,女主角很性感

sundaycity 2015-7-6 22:11

不错,香港最近也不出三级的新片子了,渴望啊

ly605527360 2015-7-7 11:03

有事徐锦江啊他怕是香港的三级片影帝哦

my97888 2015-7-7 12:33

以前的老片子,记得其中有两个女的很漂亮,身材也好,下来收藏,感谢楼主

李军力 2015-7-7 13:18

经典港片,像这样的老片子实在是太少了,都是经典中的大片啊。

a330a330 2015-7-7 14:31

洪晓芸为数不多的片子,不知道为什么现在也不出来了,谢谢分享!

zhuyi5288 2015-7-7 15:45

这个不错,非常的经典,笑点非常多,是90年代为数不多香港经典三级片,女的都很漂亮,场景设计都很棒,唯一不足的就是分辨率太低了,不够清晰。

lxch1234 2015-7-7 17:36

既搞笑又好看,香港现在没有这样的好作品了,怀旧吧!

zenkiliu001 2015-7-7 17:45

本人也算阅片无数,但这个片子居然没看过,最重要的是还有徐锦江大大

heejun 2015-7-7 20:06

经典老片,现在香港已经拍不出这么好的片子了!

tz_wxl76 2015-7-7 22:06

经典的香港三级片呀,原来都在录像厅看了,很不错。

zxy123456 2015-7-7 22:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yesux 2015-7-7 23:04

女主角相貌一流,身材一流,就是动作略带浮夸,不过确实是经典之作

kirbyl 2015-7-8 15:40

虽然是老片,但看着不错,收藏了,感谢楼主发片哦

87225179 2015-7-8 15:52

就喜欢看徐锦江的片了,演技好猛!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [香港/三级]玉蒲团笑传(大内密探之零零性性)Yu pui tsuen III[1.3GB/MP4/LP/BT] ...