查看完整版本: 时间久了越来越想做......情人?一夜情?各位前辈支支招!!!!!

yunwo 2015-12-27 17:28

时间久了越来越想做......情人?一夜情?各位前辈支支招!!!!!

我只是一个小狼,不过却是狼子野心了,毕业没多久,和女朋友分手了,不过其实我们也没做几次,一转眼一年过去了,我越来越想再做一次,尤其是我发现对大我几岁的姐姐特别有感觉

表示我看了很多什么的勾搭妹子技巧什么的,没有成功一次,当然我也没试过几次,在这网址注册了,本来以为很假的,但了看了很多帖子,发现越来约个妹子其实是大有人在的。

在这里就是想问问各位前辈们:怎么克制那欲望啊,自己解决次数多了,好虚脱哦,有时候2个多小时都出不来,还一身汗....

现在发现其实我解决完后,然后就没什么想找妹子、姐姐什么的了,那种欲望被降低到极限,这是不是病啊?

在没有找到合适的女朋友之前,有没有特别的好办法呢?魔都相对来说机会应该更多对吧?

安全的情况下,如果能解决性欲之苦!!!!!!!!

各位前辈支支招

[[i] 本帖最后由 yunwo 于 2015-12-29 14:36 编辑 [/i]]

a4814191 2015-12-27 20:26

没病,很正常, 射完欲望本来就没了

yunwo 2015-12-29 14:30

好想舒舒服服的 做一次

好想舒舒服服的 做一次

ldq2809 2015-12-29 17:09

楼主,你说撸完后就降低了欲望,不再什么想找妹子、姐姐什么的了,害怕自己是得病了。楼主你这不是病,你撸完后你的神经就放松了,大脑也就随着松懈了,不再想乱七八糟的了,是正常的身体现象。

江中小鱼 2015-12-30 21:33

正常年轻男人的心理。一个正正经经找个女朋友,二个多点运动或做些感兴趣的事分散你性欲之心

天冷不宜私奔 2016-1-1 13:30

也是的,每次撸完对什么都没有想法了,也怀疑是不是有病。

sunwei7641 2016-1-3 00:07

太正常了,打完飞机,人的性欲会降到冰点,除非吃药。

kenmarco 2016-1-7 21:56

想做可以找小姐,射完后是没有什么性欲的了,这是正常的

woii 2016-1-9 21:56

这种很正常了,激素平衡后就不会多想那种事情多

dunuta 2016-1-10 22:18

撸完后就进入贤者模式了,这是正常现象。不急以后找个女朋友就会自动变好的。

男人有欲望是很正常的,不过不要太专注于找情人或什么的,这样到时把你心真变坏了。

顺其自然就好了。

maoxian2 2016-4-15 00:59

这个建议多增加社交活动

ctmax 2016-4-15 01:22

青少年时期很难控制情绪的,可以转移注意力,多做一些社交活动,尽量避免一个人呆在家里。视野开阔了心情也就活跃了,不会老是想着那事儿了。

春生 2016-4-15 08:58

楼主的主题帖可是不符合版规的哟
页: [1]
查看完整版本: 时间久了越来越想做......情人?一夜情?各位前辈支支招!!!!!