查看完整版本: 手淫正常,但是一去足疗就不硬是怎么回事?

inxj2009 2016-7-2 15:02

手淫正常,但是一去足疗就不硬是怎么回事?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

runfan 2016-7-4 15:00

内容飞机打多了,吃点药

xie9898 2016-7-4 17:05

心里问题,但是真想干,你就多去几次,就找一个人,时间长就能勃起硬了

u@me 2016-7-4 18:15

theredtiger 2016-7-4 23:26

gdc_fr 2016-7-5 13:10

心里问题,多去几次就可以了,不要紧张

jiangmj 2016-7-5 15:27

这是心理紧张兼手淫有点过度导致的暂时性阳痿,我也曾经有过。
后来结了婚,戒了手淫就一切都正常了。
说起来丢脸,因为刚结婚时硬不起来,我老婆婚后还当了半年的处女,幸好有她的鼓励和坚持。

angelll 2016-7-5 21:28

这是太紧张的缘故 劝你还是别去了 花了钱不说还被小姐认为是阳痿 又没爽到又丢脸

landy8420 2016-7-10 21:41

我和楼主曾经也是一样的情况,不过我不是去找足疗,当时交了个女朋友,发现每次上床自己总不是很硬,最终我发现了症结所在,首先你自己打飞机看A片的时候自己是可以随意幻想自由发泄的,但是有时候要和女人做那个的时候却无法幻想,同时给自己造成了压力也无法集中自己的意愿,从而达不到理想效果,你可以慢慢试着放松自己,少打些飞机,在自己确实非常要的时候去试一试,会有惊喜的

无限恐怖 2016-7-11 01:13

我也一样,每次我去哪些地方都是浪费钱,主要是看感觉的,自己老婆或者情人什么的,没脱衣服也能硬,但去哪些地方就不举,成功过2-3次(去过20次左右),是有感觉,女人手法技术好的话,还是能正常,人家说这是心理问题,那我不清楚,这样更好啊,感染病的几率降低了

whdc 2016-7-21 14:43

这是心理太紧张了, 并且有一定的心理洁癖。多去几次,慢慢就好了。或者找个女朋友,一切都正常了。

muqing154 2016-7-22 16:06

sevnmaster 2016-7-31 08:37

我觉得是环境的关系,我去那里,感觉又害怕她有病,又怕JC来抓,又怕屋子里有小摄像头,但是一到我自己安全的地方,就硬的当当的,当然,手淫过度也会加剧这个现象

mglwg 2016-7-31 17:07

俗话说偷偷摸摸味道好,你去打炮要放松,让女人主动摸你吻你的乳头,你摸她的下面,肯定会硬起来。

thinking 2016-8-4 16:35

心理素质不行,你不是很喜欢那种地方,应该是有性方面的洁癖,环境很重要的,一些档次高的会所,你可能就可以接受了。

haha5206 2016-8-5 09:00

可能你心里还是有些排斥小姐的,自己放不开,心里有阴影,另外小姐素质怎样?你没说,是不是不够漂亮,看a片多了,不自觉拿女优和小姐比,那就差远了。不过如果你真的想干的话,可以事先吃点伟哥,就是治阳痿的,也没啥副作用,只是以后别形成药物依赖就好了

allen11121147 2016-8-19 17:58

心理问题啦 太紧张或太投入都坏这样子,或者说是心里有压力
需要缓解一下 多尝试几次就好了

dawei99 2016-8-20 17:23

我跟你情况一样,都很有点怀疑自己是不是阳萎了,现在想想确实是心理问题、[quote]原帖由 [i]无限恐怖[/i] 于 2016-7-11 01:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100998157&ptid=9689665][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我也一样,每次我去哪些地方都是浪费钱,主要是看感觉的,自己老婆或者情人什么的,没脱衣服也能硬,但去哪些地方就不举,成功过2-3次(去过20次左右),是有感觉,女人手法技术好的话,还是能正常,人家说这是心理问 ... [/quote]

l1x3s7 2016-8-20 19:00

楼主是习惯了手淫吧,况且那些足疗店的环境也不好,可能是让你太紧张了,一次不行,就留下了心理阴影。找个女朋友或者良家妇女才是正道,不用整天担心有没有病之类的事情。

a4814191 2016-8-20 23:21

是不是喝酒了,要不就是紧张,外加足疗妹没有激起你的欲望
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 手淫正常,但是一去足疗就不硬是怎么回事?