查看完整版本: 岳母的补肾小秘方,吃完我在心里默默感激她

5307011 2016-10-4 12:00

岳母的补肾小秘方,吃完我在心里默默感激她

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

anarki7 2016-10-4 15:29

楼主丈母娘还真是不错啊,补肾真周到。

zaxcn 2016-10-6 00:12

你媳妇跟你丈母娘还真是啥都说!我在纳闷聊什么话题能聊到那上面去!

qiu67272083 2016-10-19 14:47

为你点个赞(才一个),不过这是亲测还是哪里转来的。不喝酒的有好办法吗

oo513 2016-10-24 21:53

感觉好像有些玄乎,不知道有没有真的试过,如果真有效那是狼友们的福音啊

king_Z 2016-10-25 21:41

楼主这是放纵的多了吧,还是要注意身体

12932 2016-11-1 13:42

岳母告诉老婆的还好。。我以为直接告诉你的呢。。这里面就有讲究了:teeth

ludi52013 2016-11-15 01:31

说出来解决了就是好事,恭喜,我也去试试:shy

chinababy521 2016-11-22 17:23

绝品丈母娘,好生羡慕嫉妒恨。

xxxcolor 2016-11-23 16:11

你的妻子好贴心啊。请教岳母还是挺照顾你感受的。

zxguohui 2016-11-24 09:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yy35783820 2016-11-25 19:44

真的有效吗,回来买点试试

nenbi 2016-11-26 15:59

岳母亲自给你补肾壮阳,是疼女婿还是疼女儿?还是想把你养壮了自己用啊?:shy

dd9804 2016-11-28 22:03

普通的吸铁石可用吗?再有就是白酒的度数有限制不

魏吉娜 2016-11-29 01:08

真的有效吗?哪里得来的偏方,有哪位狼友愿意探探路?

danielwoo1980 2016-12-1 18:17

中国好岳母啊,你要小心和她独处的时间,这么无微不至的关怀,感觉有点别的什么啊。

486tim 2016-12-3 16:15

你丈母娘这是怕女儿吃不饱呀,给你这一通壮阳,感谢楼主的分享!

sdjn59 2016-12-10 14:49

古书有记载只是现在无多用而且比较单一,基本这是调理的小验方罢了,现在的激素鸡不大敢用了哈哈。谢了

sq926 2016-12-12 10:29

不管怎么说,楼主的 运气不错,有 两个女人 在关心着,不过,现在的 性解决方法 真是太多了,不知道  那个会更适合自己

多萝茜 2016-12-19 01:51

看起来很不错呀,好东西要顶
页: [1] 2
查看完整版本: 岳母的补肾小秘方,吃完我在心里默默感激她