查看完整版本: 和各位交流下,那些突然就不更新了的国产自拍经典系列

weskerdaren 2017-3-16 19:17

和各位交流下,那些突然就不更新了的国产自拍经典系列

如题,国产有许多经典自拍系列,论专业也许比不上日本,欧美,但是贵在真实。许多自拍例如媚娘爆菊系列,91小妖制服系列,呆哥系列,骚彤彤系列等等,感觉都非常经典,都是出着出着就没了,媚娘的听说是被抓了,那其他人呢?也再没有新作品问世了:sleep

ly888 2017-3-17 18:08

大多已经去捡肥皂了,没有机会再拍片了。

瘦死了 2017-4-30 07:37

媚娘被抓起来了!
小妖是不是因为露脸了不敢再干了.

02232095 2017-6-10 11:31

媚娘被抓了?!太可惜了,一直挺喜欢媚娘的,之前的妖女难道也没抓了?

冥言 2017-9-9 00:28

坐等周晓琳被抓的新闻。除非她在国外,否则被抓的可能性极高。
并且周晓琳的片子,面罩越来越小,有一部直接露脸了。

james张 2017-9-14 17:46

媚娘还是好看的啊 ! 狐狸PP 记忆犹新

daibi168 2017-9-16 08:00

还有一个大屌哥哥180,他也是很久没出来了,我看了他的登录时间,都快两年了,估计被他玩的人妻老公打爆了,可惜,很想看,加他微信也不通过,就跟人间蒸发了一样

朱13 2018-9-29 23:20

都没看过,羡慕你们这些丰富资源的,我只能靠自己努力找

sgl 2018-9-30 13:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kabccd 2018-10-1 17:09

这些都是业余的, 如果不是靠此盈利的话, 几年后就没动力了, 自然不再拍了。

329老色鬼 2018-11-17 18:10

还有一个母子乱伦剧情系列片呢,出来十五六部,对白好刺激,女的保养得不错,可惜好久没有更新了,说是什么网上盗版他们的视频什么时候消失什么时候就回归

119630458 2019-1-11 10:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yf19850411 2019-1-13 02:42

其实我感觉 这个一般 的 2中情况
1.不盈利 维持不下去了
2.盈利 然后进去了

lmr865398803 2019-1-19 13:11

媚娘被抓了。很可惜挺经典的一个系列

zhichitianya 2019-2-27 13:56

好多都是被抓了吧,剩下的估计钱挣够了就不干了。

开山刀0718 2019-2-27 13:58

国产的还是不行。。

wcy8001 2019-2-27 16:13

这些资源很刺激,国产的希望啊。嘻嘻

iujkiujk122 2019-2-27 19:47

之前一直看的一个小蝴蝶,制作水平高不说还挺有代入感,但感觉好久没看到新的了……还有冷s以及国产小青蛙好像也好久没更了

asddsa350 2019-3-6 20:31

不是被抓了    就是隐退了

wn19961027 2019-4-28 22:41

女教授又出山了,有看的吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 和各位交流下,那些突然就不更新了的国产自拍经典系列