[成人小说] 《吸血三姊妹》(CHM+EXE)

《吸血三姊妹》(CHM+EXE)

【E书标题】:《吸血三姊妹》
【原文作者】:刘金发

【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.27MB+1.75MB
【内容简介】:
       吸血鬼存在着这个世界的每一个角落!
  他们为了与人类和平共在,放弃了几千年来,杀戮人类,吸取人血为生的传统,而改为以“血液凝合剂”代替。
  然而,“血液凝合剂”不能完全代替人血!
  当吸血鬼对人血“饥渴”时,男吸血鬼会“狩猎”野兽吸取其血以解除对人血的“饥渴”。
  而女吸血鬼则会寻找男人,通过“性交”吸取男性“精液”和少量“血液”以解除“饥渴”!
  于是,四处寻找男人“性交”,把男人当作“食物”的淫荡女吸血鬼便出现了......可能在你的身边便有一只,小心啊!
  我认识了三个吸血女鬼!她们是三姊妹,最初,我并不知都她们是吸血鬼。
  三姊妹除了美丽淫荡之外,还有一份令你忍俊不禁的傻气!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +200 一天原创3贴分享,加分鼓励! 2010-7-30 00:13
  • nobility 威望 +1 一天原创3贴分享,加分鼓励! 2010-7-30 00:13
  • nobility +1 一天原创3贴分享,加分鼓励! 2010-7-30 00:13

吸血鬼的题材一般都在玄幻小说中出现,多为恐怖邪恶的,
但若变为吸另外一种东西,又多少增添些温情和激荡,
嘿嘿,这是否会改变人们对其的看法和态度,且看小说,从中不知道有没的我们要找的答案。
本帖最近评分记录
  • 迎风轻叹 金币 +10 您的回复是对发帖者的鼓励! 2010-7-28 20:23

三姊妹除了美丽淫荡之外,还有一份令你忍俊不禁的傻气!想恋爱中的女人。

谢谢楼主辛苦制作!
以前下过TXT版本没这个看着方便。

没有看过,是吸血鬼么?还真要好好研究下,谢谢了

经典电子书,感谢剑少的辛苦制作和无私分享了

玄幻类的H文,让人在另类的空间里开放自我

哈。是吸精鬼还不错,收下了,楼主辛苦了!

吸血鬼题材这几年真的是大热啊,连H文都有了,这个要看看的

三个吸血女鬼外加是三姐妹,看来场面很宏大哦