[成人小说] 《五界虞花》(CHM+EXE)

《五界虞花》(CHM+EXE)

【E书标题】:《五界虞花》
【原文作者】:KIM.
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.60MB
【内容简介】:当美女开始难耐的扭动身体的时候君不凡将她柔软的玉体慢慢转过来,再分开她修长的玉腿,使阴户尽量张开,然后把手指按在阴唇中轻轻磨擦旋转。同时逐渐塞进阴户,慢慢的推进。
他的手指头很有技巧地拨弄她的大小阴唇,同时将身子转了过来,把已经勃起到极至的大家伙凑到美女的俏脸前,但可惜的是美女正闭目享受他的抚摸,没发觉眼前的肉棒。君不凡又挪动一下屁股,用闪着红光的龟头顶了顶她的嘴唇。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +300 又是大爆啊 呵呵~ 2011-1-21 12:46
  • 秋水長天 原创 +2 又是大爆啊 呵呵~ 2011-1-21 12:46
  • 秋水長天 威望 +1 又是大爆啊 呵呵~ 2011-1-21 12:46

男的真的变态,把自己的老婆给哪么多人日就算了,还不带套子,随便内射,贱
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 原创 -10 同一回复多次,好走不送~ 2011-1-22 11:07

剑少今天又发了很多作品,要是做个合集就好了

经典的老书了,剑大最近发的老书较多,新书少一些。

这本全了吗?我记得是本太监的老书了啊,呵呵。

很经典的老书,最近剑大制作的太多,太辛苦了。

这也是一本老书了!可就是一本TJ的书!可惜了!

这个似乎一直太监着啊?!难道终于出宫啦,感谢分享!

一本好看的书,多种元素并存,玄幻、武侠、后宫、绯色,可惜没有完本。

剑大发的书蛮多精品的,这本从来没看过,不知道什么题材类型的,红心给上先