[成人小说] [翠微居]《我的天使王语嫣》(CHM+EXE)(1-89)

[翠微居]《我的天使王语嫣》(CHM+EXE)(1-89)

【E书标题】:《我的天使王语嫣》
【原文作者】:七寸花和尚
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:427KB+736KB
【内容简介】:
   刀白凤伸出灵动的小舌慢慢地亲吻薛紫嫣的耳垂,舌头不断
地伸进耳道并且慢慢地吐着热气,用牙齿轻轻地噬咬着耳垂,双
手就不再老实了,慢慢地撕扯对方身上的衣服,那动作不是很快,
但是相当的老练,很快就把这个大美女脱得精光。
  从薛紫嫣那完美的玉背开始慢慢地亲吻起来,动作是那么地
慢,但是节奏感相当的强,慢慢地舔舐和轻轻地噬咬相结合。刀
白凤一直向下亲吻,一直来到那丰腴高翘的电臀上依旧没有停下
来的意思,竟然在上面重重地咬了一口。
  “啊,姐姐,你要干什么?”
  感觉到疼痛的薛紫嫣险些大声叫起来,但是那种疼之后竟然
有了一丝莫名其妙的兴奋,甚至心里面迫切希望刀白凤再咬下去。
  这时候的刀白凤已经跪在了薛紫嫣的后面,芊芊玉指竟然进
入了菊花门,她一边扣弄,一边色色地说道:“妹妹,你的后面
有没有被王冲玩弄过,刚才姐姐只是想告诉你疼也是之中的一种
快感,你慢慢就会适应被女人玩的。”
   “没,没有,他不是很喜欢,我也不知道那里应该怎么样玩,
姐姐那里能玩么?”
  “能,当然能了,来我教给你,以后你就可以好好服侍王冲
了,保证他会迷恋上你的服务,我现在先教你毒钻,看我怎么亲
吻你的后庭花。”
  没有想到高高在上的镇南王妃娘娘竟然喜欢玩假龙戏凤,更
加没有想到她会那么卖力地舔弄自己的菊……花……门,这点让
薛紫嫣不仅适应不了,而且还有了一丝的不安,生怕自己会喜欢
上这个女人,喜欢上这样荒因的游戏,不过自己可以改天去舔弄
一下王冲后面,估计他会很喜欢。
  刀白凤舔玩后面舔前面,舔玩下面舔上面,在她高超技巧的
带动下,薛紫嫣很快就到底了高超,两个大美女疯狂地宣泄,不
断地呻吟浪叫,那销魂噬骨的呻吟声真是此起彼伏,一浪高过一
浪。

下载轻点红心,你的支持就是我的动力!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-8-14 08:27
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-8-14 08:27
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-8-14 08:27

金庸的作品是被改编最多的了,不知道这部写的怎么样

这个小说好像以前没注意过,是新文吗,看介绍好像类似天龙八部那些改写文。

这是成人向的小说吧?
本帖最近评分记录

看介绍,是部好书,十分喜爱刀白凤,谢谢您的分享

普通的H书了,为了H而H,忽视可能性了。

王语嫣 很好的名字 就不知道剧情怎么样啊....

这一定是本好书,感谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • sis爪子 金币 -1 无意义回复,请认真阅读版规 2013-4-6 19:58

一定很棒,太谢谢您的分享......
本帖最近评分记录
  • sis爪子 金币 -1 无意义回复,请认真阅读版规 2013-4-6 19:58

王语嫣也是我的最爱,看看书写的怎么样,不用亵渎了我的女神。