[成人小说] 《熟女护士长的媚肉》(1-28) 作者:色回 (chm)

《熟女护士长的媚肉》(1-28) 作者:色回 (chm)

【E书标题】:《熟女护士长的媚肉》(1-28)
【原文作者】:色回  
【E书格式】:CHM
【E书大小】:779k
【内容节选】:

蒋司长俯下了身子,疯狂地舔舐着陆阿姨雪白而修长的美腿,从小腿舔舐到了大腿,再从大腿舔舐回小腿。堆在脚踝的丝袜终于被他脱了下来,他抬起起陆阿姨的左脚,放到了自己的脸上,激动地亲吻着,慢慢地放到了嘴里,细细的品味着每一根脚趾,甚至连趾缝都不放过,他舔舐完之后,脚底、脚面上的牙印更是清晰可见。对于蒋司长来说,陆阿姨的美脚仿佛成了这世上奇美无比的佳肴。

放下了左脚,蒋司长又拿起了右脚,放到了嘴边,将穿着丝袜包裹着的脚趾一并放进了嘴里,贪婪地吮吸着,然后顺着脚底、脚面渐渐舔向了小腿、大腿,每一寸都不肯放过,舌头所过之处,口水泛滥成灾。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2012-5-14 18:30
  • 不要惹我喔 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-5-14 18:30
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-5-14 18:30

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2012-5-14 18:30

介绍太简单了,不过还是谢谢楼主。

介绍有点少啊不过就冲这点介绍那描写的也是相当精彩啊

预览有点太少了啊  再多一点就好了······

从简介来看这是一篇很重口的恋物倾向的文章,阿姨不会是大妈了吧

介绍有点少啊,根本不知道是哪种类型的啊。

护士总是被人来YY,我也喜欢YY护士,搞定护士长,那么一堆护士等着被YY,哈哈

这篇文章原来好像有过一段时间,就是不知道现在全了没有。

熟女的故事还是很吸引人的,喜欢熟女,感谢楼主的分享