查看完整版本: 【无知的妈妈】(01-02)

tim118 2010-3-13 03:23

【无知的妈妈】(01-02)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

290897843 2010-3-13 07:34

虽然看过了,好像叫糊涂的妈妈,但还是要谢谢楼主!

卍獨领卍風鳋 2010-3-13 21:26

这个是老早的文章了吧,以前的名字好象叫《迷糊的妈妈》吧! 不过还是要感谢楼主,

nbhaha2010 2010-3-13 21:58

感谢LZ分享。很不错的故事!!!!!!!!!

nagger 2010-3-13 22:47

[size=6]看[size=6]楼上几位回复貌似是老问了,但是我是第一次看,很不错的文章,看标题有点乱伦的成分在里面,所以一开始不是很感兴趣,但是看完后发现又有点人妻的性质,而且还很吸引人,故事安排的很合乎H文情理也不显得生硬,很有感觉的文章。总体感觉不错,是好文,所以支持。楼主继续

byemyangel 2010-3-13 22:55

写的还可以,如果把妈妈换成妻子就更喜欢啦

c048787 2010-3-14 22:19

三条杠
这是真无知还是假无知阿?
怎的看起来挺"顺"的阿

jugae 2010-3-15 21:37

是和迷糊的妈妈系列同一个类型的,但迷糊中男人最后的下场都是很惨的(做完之后都被阉了),而楼主的无知却是成功做到最后(还射在里面了)。不过不管是哪一部,看着都是很刺激的,总是想这世上怎么会有这么XX的女人。

kukafeizx 2010-3-15 22:28

最近这类人母的文章真的好多,如雨后春笋般,这篇文章很有创意,写的是一个智商不高的母亲,让我想起了以前看过的一部类似的小说《善良的妻子》。

dmjtliu 2010-3-16 16:45

这个是老早的文章了吧,以前的名字好象叫《迷糊的妈妈》吧! 不过还是要感谢楼主,最近这类人母的文章真的好多,如雨后春笋般,这篇文章很有创意,写的是一个智商不高的母亲,让我想起了以前看过的一部类似的小说《善良的妻子》

riter 2010-3-16 21:00

我晕哦,会有这么蠢的女人么,小孩都生出来了还不知道XX是怎么回事?

kkjbbq 2010-3-16 21:32

这个妈妈不单是情商低了吧  简直是智力都有问题啦

landingcraft 2010-3-16 23:56

换汤不换药啊,跟那篇迷糊的妈妈是一样的.就是稍微改了下.

hqh111 2010-3-17 00:13

楼主的想象力真的很丰富 这样的妈妈 你自己怎么不上呀 也可以用 给肉棒消毒的借口呀

xhde 2010-3-19 15:12

这篇很好看,以前也看过一半,情节有点不一样。
看的和过瘾,支持楼主

003po 2010-3-20 21:00

整个一个换汤不换药,都老文章了改个名又发。

vivila 2010-3-20 21:22

文章不错 我还是比较喜欢的 谢谢 楼主了

baobeicu 2010-3-20 23:57

十一岁就会写黄书?太假了吧楼主,为什么不说自己是二十一岁,那还像一点

qiaochaowen 2010-3-21 00:41

有点面熟,好像有类似的,不过还是感谢发帖,支持!

[[i] 本帖最后由 qiaochaowen 于 2010-3-21 00:42 编辑 [/i]]

65628652 2010-3-21 00:58

这篇文章跟一篇叫(无奈的妈妈)文章差不多。不过无奈的妈妈讲述的是一个弱智的儿子,母亲为儿子无奈的出卖身体换来儿子跟平常人一样的生活,但最后她还是更无奈的选择放弃了儿子跑了。
对于这篇类似的文章,我感觉更像一瓶调味剂,让大家满足自己埋在心底最赤裸的欲望。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【无知的妈妈】(01-02)