查看完整版本: 谈谈哪些是婚后从事AV事业的女优

dboyws 2011-3-24 10:26

谈谈哪些是婚后从事AV事业的女优

[size=6]小弟知道的只有“北条麻妃”。这种女优拍出来的片子,我看起来会感觉特别刺激,因为到底是有妇之夫,干这个一定会有背德的感觉。不知各位色友是否苟同。
但小弟仍然见识太浅是否各位色友能提供多一点婚后AV女优拍片的资料,姓名也可以,我们共勉。[/size]

hj63 2011-3-24 11:14

大塚咲好像也是结婚还在拍

blobly 2011-3-24 11:22

有的还是跟业内人士结婚的,不过很多都很低调,没人爆就不承认。

chh1967 2011-3-24 11:27

*** 该帖被屏蔽 ***

y6225 2011-3-24 12:50

大塚咲还是相当喜欢的,没想到已经结婚了啊,看来还没孩子,身材保持的很好

1183223666 2011-3-24 18:21

大塚咲是一直比较喜欢的他是结婚了好像还有个女儿,我也有楼主哪种感觉喜欢结婚过的女人拍AV感觉不一样!

yzc2037 2011-3-24 19:11

还有婚后来拍片的?真的长见识了,倭寇他们到底是什么思想啊!佩服

ZZK 2011-3-24 19:32

回复 3楼 的帖子

*** 该帖被屏蔽 ***

fqcjf 2011-3-24 22:24

さくらい葉菜据度娘说也是的,而且还是相当敬业的。

yrn4036 2011-3-24 22:28

老公是怎么想的呢 有没有真相帝出来解释解释

mspnl 2011-3-25 13:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hubaw0 2011-3-25 15:13

日本人就是厉害,都结婚了还出来拍什么,千万别说是为艺术献身要不就是老公是吃软饭的。

yang197612 2011-3-25 19:06

老公这绿帽戴的真是无语,至少百顶以上,这是男人能忍的吗?

41075 2011-3-25 19:55

可能日本人的性观念本身就比较淡泊没有封建礼仪的束缚

洗风白马 2011-3-25 22:53

波多野结衣已经于2010年的情人节结婚,所以她也应该归为婚后从事AV的女优.

heiowen 2011-3-26 14:12

是个值得探讨的问题,女优结过婚和结婚后才去拍,是两回事

nicotine81 2011-3-26 15:59

这些女优到底结没结婚谁也不知道,介绍的都是公司造的势,真相只有本人自己知道。

kantsuu 2011-3-26 16:52

这位小弟弟不知道从哪里得到的消息啊,是AV公司的介绍?也许是真的吧,不过个人感觉麻妃来拍AV,不会是离婚所致吧。

边疆老人 2011-3-26 17:21

真的是增长见识了,看来JAPANese对于AV行业的认可度还是比较高的呢。

fredzhangyu 2011-3-26 20:47

听说一本书专门介绍日本这个方面的观念问题。好像日本男人还以娶到AV女优为荣来着。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 谈谈哪些是婚后从事AV事业的女优