查看完整版本: 【我的纯洁女友竟是学校公共厕所】(1-4)作者:pjm1214889

cunshu699 2015-2-10 17:33

【我的纯洁女友竟是学校公共厕所】(1-4)作者:pjm1214889

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yu5661017 2015-7-21 13:34

怎么还没有更新啊!我都等好久了,一直都是描写经过和伏笔,刚准备进入肉戏就没了!

goose4978 2015-7-21 14:41

续费 2015-7-24 23:45

手枪打了一半结束了,真是吊胃口啊

245588 2015-7-25 02:14

千里寻日 2015-8-6 19:02

xgs198923 2015-8-6 21:02

不错,看来作者是用心构思了的,不过现在只是黄林一个人在玩,期待后面学校其他人的情节。

donghe225 2015-8-11 21:47

看完后感觉和标题不符呀,而且伏笔写的太长了.女友到第四章了还不是公厕呢。也许是还没有写完的原因吧.

nanniang 2015-8-11 23:26

最讨厌这种纯洁女友,其实只是长得貌似纯洁,实际上是个女子色情狂,典型的的未婚少妇、骚妇。
子性欲亢进症一般是卵巢良性肿瘤、肾上腺肿瘤患者,动手术后性欲减退就恢复正常,成为真正的纯洁少妇了、注意不是少女了。

zhangsl88 2015-8-13 07:43

不得不吐槽下作者对时间把握的非常不到位,wow卡拉赞年代根本没出lol好吗?

zyb1991 2015-8-13 21:12

啥时候更新,看的很爽,不过题目不是说是公关厕所吗,期待后续,不希望是标题党

cyyc 2015-8-15 17:25

被题目吸引进来,感觉还不错,铺垫很足,可惜没了,题目的内容还没展开。期待后续。。

a16587657 2015-8-16 05:35

楼主这个肯定是意淫好不好,别那么吹毛求疵的说时间上不对。文章还可以啊,描述女友淫荡的场面很好

hours 2015-8-16 16:06

绿帽系的故事,没有反抗就没啥意思。

hours 2015-8-16 16:06

绿帽系的故事,没有反抗就没啥意思。

zzvasd88 2015-8-16 17:29

写得精彩啊  好想看后面的章节 不知道有没有呢!!
页: [1]
查看完整版本: 【我的纯洁女友竟是学校公共厕所】(1-4)作者:pjm1214889