查看完整版本: 【夫妻交换的性奴陷阱】(01)作者:爱妻如

皮皮夏 2016-3-21 12:04

【夫妻交换的性奴陷阱】(01)作者:爱妻如

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

piaoyu55 2016-3-21 16:27

这个篇文章的开头开得比较好留下很多让人想象的空间,交代了夫妻参加交换的起因。期待后面的精彩调教

piaoyu55 2016-3-21 16:27

这个篇文章的开头开得比较好留下很多让人想象的空间,交代了夫妻参加交换的起因。期待后面的精彩调教

四只眼的妖孽 2016-3-21 19:57

写得挺好的,一开始还以为是人妻交换文,后面的内容有点让人意外,不过文章写得特别的细腻,尤其是心里描写地特别的多,这一点写H文其实非常的重要,文中有一段话我觉得非常有道理,就是夫妻最好不要是知己,因为夫妻加上了爱就会放不开不理智,加上瞭解对方,想骗都骗不过去,爱情在某些方面是要伪装的,并不像友情那样能理智相处。怎么说呢,其实以前夫妻相敬如宾的方式我觉得反而比较好,呵呵稍微跑偏了话题,谢谢分享这篇H文章,写得真不错。

挥霍我寂寞 2016-3-22 11:14

其实个人觉得男主不错。是个男人都受不了妻子出轨。尤其之前男主还自我感觉夫妻恩爱!并且在男主发现后也一点不坦承,还保护奸夫,更无法忍受了。从标题看才有后续的夫妻交换吧。也许这也是奸夫设下的陷阱吧。个人觉得男主能最后绝地反击,狠狠惩罚奸夫淫妇!
页: [1]
查看完整版本: 【夫妻交换的性奴陷阱】(01)作者:爱妻如