查看完整版本: 【娇妻美妾任君尝】(29-30)【作者:红莲玉露】

皮皮夏 2016-4-25 20:31

【娇妻美妾任君尝】(29-30)【作者:红莲玉露】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wang3an2 2016-4-25 22:23

终于等到更新了....  万岁..   纯粹是水了..  
    扣就扣吧...  少扣点... 开心... 文学巨作啊...
          欢呼...

[[i] 本帖最后由 wang3an2 于 2016-4-25 22:43 编辑 [/i]]

spearhead 2016-4-25 22:24

好书就是间隔时间太长了,以前的情节忘记了很多 这次的更新补充了以前关注姐妹2个人和主角之间关系的猜测,那又是什么原因让妹妹也加入了女主的组织呢?期待后面的剧情。:excellence

fuu8796 2016-4-25 23:03

看到作者更新了,虽然没有肉戏里但是剧情的推动让人更加期待下面的内容,作者能不能把莜和昊的弟弟认识的过程写的具体一点

makeyss 2016-4-26 07:15

终于更新了,我还以为太监了,期待筱葵堕落真相

gyf1234567 2016-4-26 11:52

看到更新很激动,感觉时隔一年再度恢复更新是突如其来的惊喜,人物的关系逐渐浮出水面,虽然没有肉戏但依然引人入胜,期待接下来的剧情推进

wuhaoran5 2016-4-26 17:30

老天啊
竟然更新了!
红大万岁
期待女主成长为女王

kknd1001 2016-4-26 17:46

我猜到了,红大早晚得出山的,哈哈哈!我没有白等二年啊!!!

qq285898409 2016-4-26 19:54

看到作者更新很激动,前面到底发生了什么故事也没的头绪,希望作者能把前面的故事写出来_。

qq123321000 2016-4-26 20:13

好书重以前更新就一直看,正文看到男猪角打开盒子就没了,一直到现在才更新1篇阳大根的外传.现在就希望作者能把他写完.

xwu5 2017-9-11 13:00

期待

红莲大大的作品都非常好看啊 从娇妻美妾就一直关注了 可是为什么总写着写着到关键时刻就太监了啊 还是在其他平台发布了吗 怎么都看不了啊 有人知道吗 非常想看红莲大大这部的作品续集 还有娇妻美妾 这都差不多一年没更新了 唉

xwu5 2017-9-11 13:08

本来是想回复的 怎么删除啊
页: [1]
查看完整版本: 【娇妻美妾任君尝】(29-30)【作者:红莲玉露】