查看完整版本: 【女人的痣】(38-62)作者:渤渤汹涌

皮皮夏 2016-5-6 20:13

【女人的痣】(38-62)作者:渤渤汹涌

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

皮皮夏 2016-5-6 20:13

皮皮夏 2016-5-6 20:14

meifeisewu 2016-5-6 21:05

新增加的三张,嘿嘿写的有点意思的,我喜欢,特别是上门看孩子这一段,算是精彩的,大大千万要完篇啊

hubris6966 2016-5-6 23:04

zzz868686 2016-5-6 23:33

论坛账号还有被盗的,这有什么大作用。男主和师姐颜霁有了“孩子”,现在和表妹纠缠,好希望再见顾萱,会有怎样的事情发生,还有就是曾老师了,希望有她的戏,其他的三个还是四个女人就不想了。

wfw001 2016-5-6 23:39

和曾老师是不可能的 作者明确说了 其实我真的挺希望和老师有一段 可惜违背作者的主观意愿

南方相思子 2016-5-7 00:28

我要笑傲江湖 2016-5-7 03:06

看的太过瘾了!一下子就有这么多看真是意外啊!情节发展也特别好,两兄妹终于不出意料的走到了一起了。竟然还有了一个私生子,真是越来越好玩儿了。

sexydragon 2016-5-7 08:39

文章写得真快,让追文章的LY们欣喜不已。“我”的故事越来越精彩了,发展的也越来越吸引人,不知道“我”和表妹之间的关系将会如何发展下去,“我”的心不定,就会出现越来越复杂的关系,不知道“我”将最终选择哪一个归宿?也许“我”也不知道谁是“我”最终的选择。期待。。。

ddr3311 2016-5-7 15:58

页: [1]
查看完整版本: 【女人的痣】(38-62)作者:渤渤汹涌