查看完整版本: 【我和老婆最好的闺蜜的ONS?】(完)作者:不详

皮皮夏 2016-9-7 12:59

【我和老婆最好的闺蜜的ONS?】(完)作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大包大揽88 2016-9-7 17:25

比起肉戏我更喜欢故事 学生时代永远都回不来了 如果能再回去一次 你还会像这样人渣吗 我想谁都不会有肯定的答案 生命啊 遗憾的是它不能重来 欣慰的是它也不需要重来 以一个看顾时的角度去看一篇文章 作者写的不错 ~

tobyshen 2016-9-7 20:23

少男跟少女,跟30岁成熟的男女,风味情趣截然不同。
作者着重刻画了后一种情况,又在字里行间,给人留下了第一种情景的遐想,挺有意思。
如果有可能,扩展成长篇会更有意思。

wagner7 2016-9-7 20:40

这个故事的剧情很生动,中间有些波折,尤其是和自己老婆闺蜜原先就是恋人的关系,设定比较新颖,也为后来的情节展开与心理变化打好了基础。文字清丽平实,读起来让人产生遐想,是篇不错的故事。

582656 2016-9-7 23:55

这个故事肉戏我是先没看,但是看这剧情,现实里真的很多,我自己也有过之前错过的,只想说,永远不要辜负对方的一片真心,真心是一个人在一辈子里所获得的最大最刻骨铭心的礼物,渣不可怕,可怕的是辜负别人的真心。。。

amur 2016-9-8 00:13

感觉挺真实的。中间有一段,“我”有内疚的情绪,这大概是真爱啊。人毕竟不是单纯的交配机器,不是天天就想着cao cao cao的。我一直有一个观点,男人jb自然要硬,但心里也要有柔软的地方,这样性爱质量才高,女人才配合

还有那个吃了自己精液的地方也挺搞笑的,很有生活气息。
页: [1]
查看完整版本: 【我和老婆最好的闺蜜的ONS?】(完)作者:不详