帮帮忙!看见老爸和别的女人在接吻!我该如何是好

帮帮忙!看见老爸和别的女人在接吻!我该如何是好

这件事情发生在前3天的中午.我在店里玩电脑老爸说让我回家吃饭.我就回去了 一般情况下我都在3.30分左右去店里的.这天刚好没有我喜欢的电视看我打算就早点走吧.估计就是3点多一点我就去店里了我到了店里就直接奔电脑去了.这是我看见我阿姨坐在我爸我腿上在接吻!当时我就啥了!不会吧竟然是我爸.然后阿姨赶忙出去了(我家店里有装监视器.估计他们两人正好没有看见我!)不知道怎么回事我当时没有什么感觉.然后呆了一会就直接去网吧玩去了.这就是事情发生的大概过程.
这几天我脑子里总是那幅画面总是觉得是不是我自己的幻觉.但是那确实是事实!我已经3天都没有和我爸说话了.他和我说我也不理他.我本身也知道那个阿姨和我爸有点那啥(都清楚吧!)15的时候还和她一起出去过我估计是XXOO去了.(不是我不孝顺也不是我不尊重我爸)我那个阿姨他老公天天赌博不沾家对她也不好我爸和他整天在一起难免会有感情.但是你也别叫我看见啊!
这事情真的出现在我眼里的时候我真的不敢相信!我也没有告我妈.我妈的身体不好我怕他经不住!我这几天就想.我是还和以前一样对待我爸呢还是不理他了.不过每次看见我爸的时候总是会浮现出那个画面.连着2天都失眠了现在眼睛都是红的.我真的不知道我该如何是好啊.我就想请各位大大们帮帮忙啊!这事情到底该怎么办啊?

本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +8 家家有本经 2009-2-26 00:38

我的建议:             大人的事情,小人不用管。

睁一只眼 闭一只眼吧 大人的事不是你想得这么简单啦 楼主别想了

可是总还是很别扭啊.
就算我爸他无所谓我还是不能和平常一样的看待他啊.
感觉我好像慢慢讨厌我爸了
难受啊!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 用间接地办法暗示你爸 2009-2-21 15:26

希望 你爸爸能自己察觉到 不要再继续下去 换了谁都不能承受的

我感觉楼主最好当没这回事,要不把家庭搞没了你更痛苦!

楼主先不要告诉你妈妈啊,你可以去警告一下你老爸啊,希望不会再有下一次啊

千万不要让你老妈知道了啊对她不好的. 不要让她痛苦.

如果你爸爸平时是一个照顾家的人,如果你已经超过了18岁,那么,你就可以不用管。不管并不是真正的不管这件事。而是你根本就不必去介入。
     也许你爸爸是逢场作戏、或者你妈妈不能满足他(不仅仅是生理上的),总之,当事人会处理好这件事。
     还有,如果可能,你可以和你爸爸沟通一次,这要视你们平日的沟通习惯而定。如是从来就不沟通的话,那也就免了吧。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-21 15:26

管不了的,随他去吧,别和你妈说,说了也没用,只会起负面效果的.
如果机会适当,你可以和你爸爸沟通下,让他注意下别让你妈妈看到了.就只能这样了
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +3 这样办法不错 2009-3-21 09:56